Жизнь идёт своим чередом..

Майя Амайри
Жизнь идёт своим чередом
Каждый день даря нам сюрпризы..
Не откладывай её на потом,
Ты живи!.. И не надо капризов!..
Рад и счастлив будь уж тому,
Что ты есть, что ты цел и дышишь..
Сколько горя есть на земле
Ты открой глаза и увидишь!..
А ты в мирном живёшь дому,
Хлеб и соль на столе, дети рядом..
Ты бы радовался и тому,
Что не сыплют в тебя снарядом..
Мир в дому - это всё, что нужно,
Чтобы смысл имело бы жить..
Не взрывай ты свой мозг натужно,
Умей жаждать, ценить и любить!..

М&А - 20.11.23