Материнский напев

Алла Борисовна Орлова
Тебе дано всё божее…
Всё божее – пригожее.
И жизнь как дар от Бога,
И под звездой дорога.

Для добрых встреч и радости,
Для слов и дел Любви.
Ты смело, с благодарностью
И верою живи!

А если опечалишься:
Придёт лиха беда…
Устанешь и замаешься,
Любовь найди всегда...

Придёт ли час: чтоб мир сберечь,
Со злом тебе сразиться -
Тогда и Божий Дух, и меч
Во Славу пригодится.

Когда зимой порошею
Покроет вьюга путь,
Ты вспомни, что всё -  божее…
И это не забудь!