Завтра наступит в полночь

Роман Добромиль
«Завтра» наступит в полночь
Казус ли, парадокс?
То есть, по сути «завтра»
Не утренний лоск…

То бишь, грядущий день
Начинается в ночь
Солнца там нет и тени
Сбежавшего намедни прочь.

Жонглирую альфой и гаммой
Созвездия псов
Чара, чёрная Чара
Ищет запах медвежьих следов.

Кофе, не менее чёрный
В кружке «старбакс»
Видимо искривлённый
В точности параллакс.

Кот мой сидит, как Будда
Мудростью веки спустив
И перманентно, как-будто
Слышится странный мотив.