Вспоминаю постоянно годы детские

Александр Даниленко 4
Вспоминаю постоянно годы детские,
Времена у нас тогда были советские,
Не удалось сломить тогда нас капиталу,
Сами сдали мы страну мало по малу.

Знать не зря был Мишка меченым,
Вел страну путем врагом намеченным,
А Борис ее угробил окончательно,
У врагов все получилось замечательно.