Утро луговое...

Сева Фрид
Скользили зори босые
По росам зеленых трав,
По нитям лучей. И туманы густые,
Коснувшись, рассеяли в прах.

Порхали под музыку утра,
Напевы лились над землей...
Прохладу даря, радость, мысли мудрые,
А, с ними - любовь и покой.

Скользили зори босые,
И пили нектар цветов...
Спокойное утро любимой России,
Мой добрый, желанный кров...

Сева, 19.11.23, 20:54.