***

Валерия Дарк-Ороферион
Любимый,что Ты делаешь со мной?
Ведь так же может сердце разорваться.
Явись ко мне скорей,Желанный мой,
Чтоб навеки нам с Тобой не расставаться.
Сокрыта тайна призрачных миров
Лесной завесой и прохладной тенью.
Только земных существ не пустит под покров,
Ведь человеку нету места в Средиземье.
Зову Тебя,сквозь расстояние и боль.
Молю о встрече,к небесам взывая.
Души моей израненной Король.
Приди,ко мне, Любимый, умоляю!
Я без Тебя как пепел на ветру,
Погасшая звезда на небосклоне.
Без нежных рук Твоих и сладких губ умру.
Холодным светом, как рубин в Твоей короне.
Прости меня за все Любимый мой
За связи на земле и неудачи..
Хочу я быть навеки лишь с Тобой..
Ошибки..но не знала как иначе...
Убей,если не выносимо так ..
Да я сама себя клинком уговорю..
Мне без Тебя не выбраться никак..
До страшной боли я Тебя люблю..