Я впускаю в свой мир...

Наталья Цареградская
Я впускаю в свой мир
Расчудесные строчки,
Словно неба факир
Звёзд волшебные точки
Ожерельем стихов
На зарю примеряет
И букеты из слов
С неба утром бросает...
Угасают они
С нежной песней заката
И, как солнца огни,
Исчезают куда-то...
И в ночных небесах
Могут вновь появиться,
И виденье в стихах
И волнующих снах
Может снова родиться...