Желаю здравствовать!

Андрей Александрович Шипилов 3
                Докторам иглотерапии!

     Где прошла твоя рука,
     Там открылись берега...
     И энергия прошла,
     Словно током обожгла...

Коснись своей рукой, заряженной иглой...
Она несёт рассвет,
будь здравым пациент!
А музыка вторит, вибрацию несёт...
И в переливе нот, энергия течёт...

Игла, - как продолжение руки
Идёт поток из млечного пути...
Как мир созвездий, меридианы тела,
Где каждый шаг, так выверен умело!

Идёт поток людей из далека
Пусть вереница эта не скончается
И будет мир светлей, когда твоя рука
В пространстве тел к меридианам прикасается

Будь здравы говорю, я этот мир люблю!
Не просто так пути пересекаются
Есть добрая молва, тебя благословлю
И Божий свет, с надеждой возвращается!

Так в кладовой земли, мы знания берём
Вперёд к истоку совершенствуемся в нём!
Наградой вам, - пусть будет ясным день
И будет мир светлей, а здравие кремень!

Энергия таится среди нас,
Её поток, в миру не иссякаем
Пусть будет свет из лучезарных глаз!
И мы с планетой вместе оживаем!

И каждый в ней, создание творца
Наш путь начертан звёздными мирами,
Живут созвездья, улыбаются их лица
И солнца свет, нас радует лучами!

                04.11.2023 года