Зашёл я в придорожный ресторан

Михаил Шурганов
Покинул я родимое село,
Здесь Солнце для меня давно зашло,
Нет девушки, которую Любил,
Её жених богатый прикупил.

Услышал я однажды стороной,
Что бросил он её ради другой
И вспыхнуло надежда возродить
Любовь, мне без которой тошно жить.

ПРИПЕВ.
Ну, где же мне тебя искать?
У каких берегов ты живёшь?
Не могу ни минуты терять,
Может ты вся в слезах меня ждёшь.

И вот уж год ищу я там и сям,
Скитаюсь по морям, по городам,
Под вечер был на море ураган,
Зашёл я в придорожный ресторан.

Сижу у сцены, ужин на столе
И музыка ласкает Сердце мне,
На сцену вышла петь одна мадам
И не поверил я своим глазам.

ПРИПЕВ.
Ужели ты, моя Любовь,
В ресторане Судьбу обрела?
Может мы возродим Счастье вновь?
Ведь Любовь в нашем Сердце была.