Душевный стриптиз

Александр Розочкин
Душевным стриптизом айда заниматься.
Душевным стриптизом в какой раз пытаться
Пробить мега-стену, орду толстокожих.
Душевный стриптиз. Да на что же похоже

Кричащее действо? Забава и только
В краю толстостенных. Постольку-поскольку
Прошествуют мимо. Уткнётся взгляд в спину.
Точнее, пониже. Вчера и поныне,

И завтра опять же спина словно стены,
Стеной чьи-то спины. Канатами нервы
У публики оной. В ряд самодовольна.
Ужель не хватит? Ужели невольно

Вопрос не прорвётся, с цепи не сорвётся:
Доколе пытаться из туч лепить Солнце?
Душа будь открытой. Да только - одетой.
В одетой открытости шествуй планетой.

15.11.23; 17.11.23; 20.11.23)))