Сознаюсь тебе Клава

Юрий Ижорцев
Прости родная, ухожу к другой.
Ой не вопрос любимый...я с тобой.
Сознаюсь тебе Клава, я же гей.
Я тоже буду геем, не робей.
О боже, я не гей, нет у меня другой!
Красивой, туповатой, молодой,
я от всего устал, я ухожу.
Прости родной, тебя не отпущу,
уж слишком сильно я тебя люблю,
найду тебя в тайге, в степях, в лесу...
К тому же ипотеку «в одну репу»,
я без тебя милок не потяну.

11.2023