Утопия

Евгений Васильев 72
Вот бы сейчас на другую планету.
Где счастливы все, где круглый год лето.
И те кто живёт там ни с кем не враждуют.
Ни кто не стреляет, ни с кем ни воюют.
И пищу себе каждый сам добывает.
Ни кто не ворует и не отнимает.
Где нет табака, алкоголя, гашиша.
Где пение птиц, там музыка тиши
Где людям не нужно курить, напиваться.
Там жизнью и так можно всем наслаждаться.
Уверен, что многие кто это читают, со мной не согласены, меня осуждают.
Как можно жить в счастье когда все равны.
На каждом такие же точно штаны. Где стол на обед накрыт тем же у всех.
Ведь нет того кайфа, что ты лучше всех.
И от одной мысли, что выпить там нету, лететь не охота на эту планету.
Попробую мысль развить я свою, выходит не хочем мы жить как в раю.