Веский аргумент

Александр Ржевский 292
Как кубик Рубика верчу
Слова в строках куплета.
Гармонию найти хочу
Достойную сюжету.

Читатель, он же, меломан
Уловит фальшь звучанья,
Когда ему на суд отдам,
Предъявит замечанья.

В поэзии "не осуди" -
Таких законов нету.
Поэт к барьеру выходи,
Не тормози с ответом!

Упустишь истины момент,
Твоё померкнет Слово,
А выдашь веский аргумент,
Интрига вспыхнет снова.

Интрига будит интерес
К писателям, поэтам.
Она же двигает прогресс!
Не забывай об этом.