Из комментариев 33

Аминора
Вешалка старая, гнётся усталая
Ветер натужно свистит.
Листья морозцем немного прибитые
Хрен в огороде забыт. ))))

***

Застрял опять простуженный Пегас
И муза где-то бродит чуть живая.
И может я когда-нибудь ещё спою
Себе на нервах потихоньку подыграю.

***

МОю мысли в речке горной,
МОю душу, бедную мою.
Золотым пескам покорный
Я у жизни где-то на краю.