Скоро режим в Киеве падет

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о заявлении РФ постпредства при ООН, что скоро режим в Киеве падет.
И США его поддержку прекратит.
А мне  страстишки клипов записи с призывами понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – все не сбросить гнет.
Знаю я хотя, что никогда ее понять не сможет ни один в мире эрудит.