Мысли и домыслы... 641

Лариса Луканева
Лучше гнилых плодов из полудрагоценных камней только дерьмо из шоколада. (глядя на современный арт-объект)

Что-то есть противоестественное в том, чтобы копаться  в чужих болезнях, вместо того, чтобы от них бежать как от чумы. Влечение к смерти?

«Голым быть не стыдно», - воинствуют нудисты. Не стыдно, только зимой холодно, а летом едят комары.

Все нужно пройти в творческом становлении: портреты котиков и знаменитостей - ступень, через которую не перепрыгнешь.

Своё мнение - большая роскошь. Сначала прошивкой мозгов занимаются родители, потом школа, потом государство. Вы уверены, что оно ваше? Я не уверена, поэтому всегда осторожно утверждаю - «придерживаюсь определенных взглядов».

Бабки бывают а ля натюрель и тюнингованные, красивых и сексуальных я не встречала, поэтому решила на тюнинг не тратиться. Должный минимум ухоженности, максимум вложений в собственное здоровье.

Кому-то не хватает бешеной популярности, а кому-то одного, по настоящему близкого человека. История знает известных людей, как никто, страдающих от одиночества и внутренней пустоты.

20 ноября 2023 г.
На фото работа автора. Цюрих. Трубы. Скетч. Бумага, маркер, лайнер. 21х30 см. 2023 г.