Из комментариев 32

Аминора
И "газвода" за три копейки
И в парке есть ещё скамейки.
И будка с квасом на проспекте
Мороженное как в конверте.
Качели, велик на балконе
И дисковод на телефоне
И форма школьная с бантом
Всё было, было, но потом
Ушло совсем и испарилось
И жизнь прошла, всё изменилось....