Я устала всё время куда-то бежать..

Майя Амайри
Я устала всё время куда-то бежать..
Я устала внахлёст разрываться
и всё -таки верить..
Что удастся успеть..
и взахлёб своё время измерить..
Что я всё же успею нагнать и успеть удержать..
Что бы ни было там, за последней чертой,
Что бы ни было здесь,
Чем свою ты судьбу не измеришь..
Я попробую всё же прорвавшись,
остаться собой..
Ведь себя, как и время, ничем не изменишь..

М&А - 10.11.23