Из комментариев 31

Аминора
Лежать там будет только тело
"Костюмчик" - проще говоря.
Душа простилась, улетела
Решать: всё было как? Не зря?

****

Нора  длинной с туннель
Несёт, дрожит слегка.
А память - глубока
Как глубока река.
Нет ей преграды лет
И нет пути назад.
Забыть - не смею, нет
Предать- нельзя никак.

****

Мы идём, оставляя следы на песке,
Ветер в спину следы как всегда, заметает.
Мы живём, оставляя свой след на Земле,
Наши дети - следы, а другого уже не бывает.