Снег

Валерий Светорус
Снег все падал как пепел со звезд...
Он, казалось, покрыл все на свете...
И качал ветви голых берез,
С того берега, северный ветер...

День прошел, а она не пришла...
Ни звонка и ни строчки привета...
Мозг все думал: "другого нашла"...
Только сердце не верило в это...