Прыжок веры

Александр Дунец
Да, сложно. Да, не хватит слов...
Но к действию глобальному готов.
Что мы творим? Хочу я мира,
И не творю банального кумира,
Не спорю я, спокойный взгляд
Поможет сделать праздничный парад,
Всех успокоить, всех благословить,
Без ссор и ругани надежду воскресить...
Да, верю, призываю, уповаю...
И хватит драться, я Вас умоляю...