Я на тебе никогда не женюсь

Елена Логацкая
Я, конечно, не претендую ни на что, но я точно знаю, что такое любовь -
Я очень близко подошла к этому костру
и т.к. мне нечего было терять -
шагнула в него,
И знаешь - в нём сгорает только то, что мешает любви,
но мы часто держимся за свой хлам и боимся закинуть эти трухлявые дровишки в топку.

Может быть, когда-нибудь ты вспомнишь, как ты грел кончики пальцев у этого костра,
а я тоже там была, просто ты меня не заметил…

P.S.: я всё это к тому, что раз уж не строим, то и дрова давай ломать не будем)) ;