дом

Александр Яровой Славянск
сколько раз уходил я из дома
и опять возвращался назад
я не знаю по праву какому
мне неверы другое твердят
мол плдумаешь-скрип половицы
мол поди ж ты врлнуется грудь
а мне снится тревожит и снится
огонёк проторяющий путь
от родного порога к заводу
синим далям и трудные дни
освещали печаль и невзгоды
мне родного порога огни
и с щемящею в сердце тоскою
и в надрывах упрямой души
я ходил по земле в непокое
с пониманием веры большим
в дом с которым я некогда слился
в суть его доброты и тепла
я по шарику наколесился
и дрога была мне свтла
оттого он ночами мне снится
оставляя дела и труды
я кнему прихожучтоб напиться
от его путеводной звезды