Не хокку

Елена Мартыненко-Макарчук
***
Чем лучше получаются стихи,
Тем хуже получаются обеды.
Соседи варят холодец...

***
Стихов напишу - с холодильник!
Их все уберу в морозильник.
В кафе подают вкусный борщ...

***
Сижу, сочиняю, рифмую.
Оладушки печь не могу я.
Подруга  угостила пирожком...

***
Пишу я вновь строчку за строчкой.
Закончу стишок, ставлю точку!
А в гости никто не приходит...