Хохоташка

Любовь Жихарева
Есть на планете страна "Хохоташка",
Там Юрик весёлый, Там Кира и Дашка,
Там Василиса, Лев, Яна и Маша,
Бабушки : Люба, Надя, Ираша.

Друг другу покажут они только палец,
И дружно весёлые расхохотались.
Здесь не играют друг другу на нервах,
Каждый улыбку подарит: "Кто первый?"

Явилась однажды в страну "Хохаташка"
Болотная жаба, огромная страшка,
Открыла та жаба беззубый  свой рот:
"Я буду Царицей, Притихни, народ!"

Весёлые люди страны "Хохоташка,
В ответ хохотали :" Ты нам не указка!
Давай уходи, мы тебя не боимся!,
Живём мы тут дружно, поём, веселимся!"

И жаба от злости надула живот,
Надула и щёки и...лопнула, Вот!
Кто хочет быть с нами в стране "Хохоташка"
Не партесь! Ходите с весёлой мордашкой!