От правды... никуда, не - деться!

Ильмир Вагапов
Грета Тунберг потребовала от Украины закопать обратно Чёрное море и больше не вмешиваться в природу...                Инет.
(От правды... никуда, не - деться!)
Вся правда... в трЕбованье - Греты!
Она ж... спасИтель - всей планеты
Копали "укры" - "Чёрно море",
а землю... отвозили, в - поле
Понятно стало... "что, по - чём",
в полях... откуда - чернозём!!!
А "те"... кто, усомнился - в этом,
идите к Грете... за - ответом!