Белый кот

Эльвира Игоревна
(Из архива ФБ)


Бело-снежный, зимний кот,
Лапы, спинка и живот,
Все растаяло,  а кот
Смотрит, словно бы зовет...
Подойди ко мне поближе,
И присядь на пять минут,
Ты услышишь как снежинки,
Под мурлыканье поют...
И кружат, ложась под ноги,
Вот смотри - уже летят,
Только будте осторожны,
Не помните их наряд...

Эльвира Игоревна, 2015