Презрение и Забвение

Александр Обозреватель
Их не простят и прах их не развеют
Над той землёй что предали они
Прислужники врагов их души млеют
Когда охают ширь родной земли

Земля чем провинилась перед ними
Или народ тот что на ней живёт?
Что сделало иуд такими злыми
Что их проклятьями на эту землю
рвёт?

Никчёмность и ущербность их проклятье
Ни ум и ни талант их тут не в счёт
Порочить Родину доходное занятье
Надежда враг своими что сочтёт

Их время феерично но недолго
Сотрёт карикатурный персонаж
Другой со словом боле колким
Хоть на лицо подобнейший типаж…