Актриса

Анастасия Сашкина
АКТРИСА
Юлия Борисова,
До чего душа твоя богата.
Защитою света золотистого.
Словно Ангела душа твоя нам свята,
Образом Настасьи безвинно виновата.
Юлия Борисова
Небом устремлённая,
На сцену театральную
Во мрак споров не склонная
Попасть под влияние ментально,

Юлия Борисова,
Дивный женский образ девушки Настасьи
Достоевским создан с большим соучастием.
Игрою театральной себя ты  превзошла
И образ загадочной Настасьи Филипповны нашла.
Юлия Борисовна,
История девушки - крестьянки,
Что так измучена была  трудом в подёнщине,
Глубока вошла в твою светлую душу славянки,
И в роман Достоевского, силу мощную!

Фото из инета.