Веселая зебра парадокса

Александр Расстригин
В жизни все эмоции важны,
Без печали не бывает счастья
И в любви быть невозможно -  без любви.
Только с ней ,   нам нестрашны  ненастья …
Вот такой вот в жизни парадокс,
Ищем мы «все время» позитива,
Но немного погрустив слегка ,
Наступает день и сердцу мило …
Вновь, всё дОбро, живо  и красиво …