Неуклюжий танцор

Анна Анкудинова
Неуклюжий с портфелем турист
Станцевать решил джазовый твист.
Ноги сразу его заплелись.
Говорил ему каждый: - Держись!
Насмешил нас искусный артист.
 
                20.11.2023