Все также и все чаще

Виктор Смирнов Виконт
Осень поздняя, промозглая настала,
В нижнем парке облетели листья клена,
Наши чувства жизнь в клубочек замотала,
А ты все также на меня глядишь влюбленно.
Вижу первый снег, за ним несносные метели,
Вновь расчищаешь к дому нашему дорожку,
Считаешь месяцы и проходящие недели,
Да все чаще смотришь за окошко…
Виконт 2023г.