Вот это любовь... Ксения

Виктория Баженова 2
Иду в темноту… От холода леденея…
В поле… молиться…  Дала юродства обет…
Я одеваю камзол… И душу мужа Андрея…
А Ксения умерла… Ксении давно уже нет!

Бреду по улицам города…  Одежда истлела…
Мальчишки… Собаки…Кроваво горчит закат…
Мне б его душу спасти… презрев свое тело…
Без покаянья душа… Направляется в ад…

Мне б его душу спасти… Кто чаял ухода?
Без покаянья… Грехов… Страшного груза гнет…
Я к вам зайду…  И  постою у входа…
Кого я благословлю… Тот любовь обретет!

Вот это любовь! Пламень духа и лед страстей!
Дух этой любви… Летает, где хочет и дышит!
Кто хочет любовь обрести… молитесь… Молитесь ей!
Вот это любовь… Земли и неба превыше!

День памяти блаженной Ксении 6 февраля