Преемственность

Александр Виссарионов
Кто там заведовал отделом?
Ушел. Ну, что же делать нам?
Давайте через час кандидатуру
Чтоб позаведовал нам там

Преемственность какая, братцы?
Не успеваем дыр латать
За чехардою карьеризма
Умения чиновникам не знать

Ну вот, назначен дядя новый
На кошках бы его тренировать
Однако, нужно ли ученье?
Он завтра будет убегать

Как управление растили
Преемственность как раньше берегли
Про это помнит лишь Онегинъ
Обломовъ вспоминает сны