Всё надоело...

Альберт Васильевич
Всё надоело!-вылазки,походы...,
Не знаю,что мне нравится,что нет...
Не получается уединение с природой,
Где мыслям и чувствам найти мне ответ?!

Всё надоело...!,
А, может,непогода?...,
Смятение души,напрасных дел,
Волнующие,трепетные годы,
И ценностей глубокий передел!
..........................................

================================================
мной написано 22 июня 1998 года.
 ---------------------------------------
Опубликовано
© Copyright: Альберт Васильевич, 2011
Свидетельство о публикации №111090200309