День рождение Деда Мороза

Алефтина Копылова
А ко мне сегодня Дед Мороз пришел,
Милый и румяный стоял он за окном.
Наш добрый волшебник до меня снизошёл,
И наполнилась душа позитивом и добром.

Дед Мороз свой день, так провести предпочёл,
И думать хочется о хорошем, а не о плохом.
Мышку-норушку он с собой союзницей привел,
Чтобы души переполнялись душевным теплом.

Для доброго слова Дед Мороз время нашел,
Добрый кудесник с детства каждому знаком.
Хочется, чтобы невзгоды и беды Мышонок отвел...
И тихой поступью в дома приходит лишь с добром.

И ничего, что тяжелый год этот еще не прошел,
Крепкое здоровье пусть будет лучшим богатством.
А весь негатив с нашей дороги кто-то, чтобы смёл...
Пусть Новый год будет нашим общим благом.

18.11.2020 г.