В семейных моделях шестидесятых?

Евгений Гущин 2
                *****
   Сверх женщин эффект - панталоны создали?
   Что видеть нетрудно в тех фото, отснятых?
      Смешное мужчины невольно застали
      В семейных моделях шестидесятых?
 
   Чуть брюки спустили, глаза взгляда плошкой?
    - Трусы из сатина, понятно, гармошкой?
   Попробуй сатин простирнуть и прогладить?
   Всё ж, их производство сумели наладить?

                *****