Людмила. С Днем рождения

Анатолий Рыбин
Не важно дождь на улице иль солнце,
ветер с моря дует или с гор,
когда Людмила наша улыбнется,
в груди моей сильней стучит мотор.

Все наши мужчины замечают
сколько в ней добра и теплоты.
Ее подруги в ней души  не чают.
С тобой, могут сравниться лишь  цветы.

Людмила, за теннисным столом ты королева.
Ты все сильней играешь день ото дня.
Что ты нам мужчинам посоветуешь?
Еще немного и нам не обыграть тебя.

И в этот день твоего рождения
хочется тебе здоровья пожелать.
Иди по жизни с легкостью, без сожаленья
и нас продолжай своей улыбкой покорять .

Анатолий Рыбин.
11.11.23.