У меня тут дожди и осень

Людмила Рубцова 2
На другой стороне планеты,
Может, нет листопада вовсе,
Ну и ладно, а я – на этой,
У меня тут дожди и осень.

Каждый хочет тепла и света,
А не хватит – возьмём нахрапом –
У меня каждый год два лета,
Любо-мило, спасибо бабам.

У меня как зима – сугробы,
А весной всё поёт и тает.
Вот с дорогами – не особо…
Дураки? Их везде хватает.