Томас. С Днем рождения

Анатолий Рыбин
Ноябрь вовсю вступил в свои владения
и солнце жжет не так как раньше.
Но это не имеет для нас значения-
Томас за столом и всем нам жарче.

Мы собрались поздравить друга с днем рождения.
Таких друзей немного отыщется на свете.
Не знаю как там насчет варенья,
но вкуснее твоих блюд не сыщешь на планете.

Ты в одном лице и кулинар и теннисист.
Мы в восхищении от твоих закусок.
Ты за плитой виртуоз, артист,
лишь мой желудок   кряхтит  от перегрузок.

А как приятно с тобою в теннис нам играть,
сколько добра и юмора
ты нам даришь.
Улыбку мне твою словами не передать,
ты в памяти у нас у всех ее оставишь.

С каким восторгом мы встречаем
кортедж твой, когда он в скверик заезжает.
И филигранную игру мы ожидаем,
когда ракетка в твоих руках мелькает

Ты щедр и бескорыстен в жизни.
С тобой дружить большая честь.
Пусть все плохое мимо тебя летит как брызги.
Спасибо Томас ,что у нас ты есть.

Анатолий Рыбин.
11.11.23.