13 апреля -день освобождения Симферополя

Людмила Рудакова 3
 
Летит над Крымом песня-птица,
Мы поздравляем  с Днем освобожденья крымскую столицу.
Красив и молод Симферополь-город- патриот, город-боец.
С ним в такт сегодня бьются тысячи сердец!
 
 
Где б ни были вы, Симферополь всегда будет с вами.
И сердца он наполнит желанием жить и любить.
Он помнит победу и смех со слезами.
То, что пережил он, нельзя позабыть!
 
 
Много лет пролетело,но мы храним память,
Как сражался наш  город за свободу в той страшной войне.
А над Крымом опять разгорается пламя,
И мы снова готовы,как предки,сражаться и выстоять в новой войне.
 
 
Сегодня Симферополь вновь мечтает и растет.
Он свободен ,красив, он-движенье вперед!
Молодых поколенье пришло побеждать и любить.
Память прошлого свята.Мы, по-прежнему, здесь,чтобы жить!
 
Сотни лет промелькнут , но останутся память и песни,
И они поведут город-труженик к смелым мечтам.
Жизнь продолжит свой бег.Симферополь с Россиею вместе
Воскресят наши подвиги , отдавая дань памяти нам.