Размышление

Татьяна Яхонтова 2
Ну вот и день прошёл,а с ним и суета,
Притихли чувства,наступает снова ночь.
Дремота нас окутывает ,теплота,
Заботы и тревоги исчезают прочь.

И раскрываем мы обьятья дивным снам,
Которые  опять уносят нас в астрал,
Комфортно душам мчаться в небесах к мечтам,
В обьятьях нежиться-у Них сегодня Бал!

А за окном снежинки водят хоровод,
Ветров  шальных неугомонный марафон.
Не за горами 
долгожданный  Новый год
И наступает вновь чарующий сезон !

20.11.2023.   Т.Лукина