Превращение

Ксения Чулевская
«…В моем изящном превращении,
Познаешь времени мгновение…»

Как та снежинка буду я парить,
И вдохновлять тебя на новые творения,
И остаётся лишь судьбу благодарить,
За шанс постичь земное притяжение.
Пусть жизнь моя всего короткий миг
И стать водой мое предназначение,
Падение мое запомнишь ты,
Как манифест духовного рождения.





* иллюстрация взята из интернета