Вновь не сплю

Ирина Семенова 2
                Это дар, дорогая, дар – слышать то, что нашепчет ветер
                Сергей Семенов

Это дар, понимаешь, дар – слышать то, что нашепчет ветер*.
Вновь не сплю и совсем одна, в этот полный ненастья вечер.
За окном голосит пурга. Всё бушует в порыве страсти.
Что поделаешь, то тоска, рвёт себя и меня на части.
Только мне, ну совсем не жаль, разыгравшейся непогоды.
Это осень, ноябрь – бунтарь. Это просто закон природы.
Машут ветками тополя, отдаваясь на откуп ветру.
Ты не веришь ему? А зря…Он не только зимы примета.