Как дилижанс? - Кабриолет?

Евгений Гущин 2
               *****
    Что здесь мужик припарковал?
     Двух к тем девах оседлости?
        Одна, столицы идеал,
    Одна из сельской местности.
   Москвичка, сбросив слов ремарку,
   -  Пригнал, похоже, иномарку?
   - Деревни быт, взглянув, косо,
       Телега, ось и колесо…
   В момент на всё готов ответ?
    Кому, как больше нравится?
  - Как дилижанс? - Кабриолет?
      Так им какая разница?

               ****