Методичка

Вадим Александрович Григорьев
Забудь всё то, что взял из книг,
Оставь дороге знаний бричку.
Теперь кумир - вот этот фрик.
Все знания - в этой методичке.

Не вздумай лишнего взболтнуть.
Не задавай другим вопросов.
Запомни: в методичке суть.
Её цитируй. Нет доносам.

А что? Вполне себе нормуль.
Все рассуждения "под копирку".
Забавно...Нет чистюль, грязнуль...
ИнкубатОрно. В одну дырку.

Начальник прав. Во всём, всегда.
Когда не прав, читай "пункт первый".
Всем индивидуумам - кабзда.
Заткнись! Не делай людям нервы!

Забудь всё то, что взял из книг,
Оставь дороге знаний бричку.
Теперь кумир - вот этот фрик.
Все знания - в этой методичке.