Среди закоулков слов

Наташа Собина
Литературно-Поэтическая Лирика...

           ***
Кто не хочет общаться - не надо
Вас об этом, увы не прошу...
Я с поэзией слиться желаю
Только этим сейчас и дышу
           ***
В поэтических здесь лабиринтах
Меж стихов и чужих переулков
Между строк в незнакомых тропинках
Я брожу среди слов закоулков
           ***
Это раньше здесь чудо искала
Голос искренней чьей-то Души
А теперь тишиной наслаждаюсь
В Поэтически Светлой тиши
          ***
Дождь прошёл, в переулках стихотворений
Стало слышно как капли стекают
И под Небом глубокой Осени
На горизонте грусть растворяют
          ***

Картина Русского художника