Архитекторы, дома

Людмила Рубина
Посвящается биеннале в Венеции 2023 года

Архитекторы, дома.
Формы, стили, краски.
Современность, старина.
Люди, чувства, маски.

Каждый день, как новый год.
Время пролетает.
Стрелки ускоряют ход,
И минуты тают.

20.11.2023