Портрет

Агаева Тамиля
Тебя маслом никто не писал.
Ни углем, ни пастелью , ни красками.
Только я тебя рисовала,
Пока люди стояли под масками.
Как кофе , русые волосы,
А глаза словно солнечный день.
Твоя кожа , как белые лотосы,
Губы красные, словно, женьшень.
Сердце доброе, мягкое, любящее.
И душа чище слез матерей.
Слышит парень фразы губящие,
Его сердце разбито в 100 частей.
Готова трудиться ночами,
И днями, и даже во сне.
Собирать его сердце частями
И не думая о болтовне.
Эти строки свои завершаю,
Ждать натерпелась сполна.
Скажи мне , ответь ,
Я не знаю...
Насколько красива луна ?