Елочный шар, стихи для детей

Тамара Крячко
Прекрасны новогодние покупки
И трудно отвести от них мне взор.
Шар елочный ,огромный шарик хрупкий
Во мне рождает радостный восторг!
Держу его,он мамой мне подарен.
Как солнышко он красное горит!
И вот уже я -девочка на шаре,
Лечу!
А сказка рядом ,у двери!